Олимпиус Инферно
|
|
OSIRIS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
AdmiNisRaToR^xD
Статус: Offline
| Только что посмотрел на youtube интересный фильм Олимпиус Инферно, и хотелось бы его обсудить. Фильм на мой взгляд получился очень интересным и спецэффектов достаточно. Мне понравилось что в фильме была раскрыта тема "ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ", которую воплотили грузинский призедент и средства массовой информации, бывшие в основном на грузинской стороне. СМИ заявляли в фильме, и не только, что Россия и Юж. Осетия начали войну с Грузией. Если проследить всю историю войн, в которых принимала действие Россия, то большее количество раз наша Родина защищалась от захватчиков, и помогала малозащищенным странам. Герои фильма, попавшие случайно в эпицентр событий, и заснявших их на "пленку", пытаются доказать всему миру, что Грузия начала войну. Во время просмотра фильма мы замечаем, что между героями пробуждаются чувства, дремавшие в них уже много лет, со школы. Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
|
|
| |
legis-master | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Я не смотрел, но такие фильмы люблю...
|
|
| |
OSIRIS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
AdmiNisRaToR^xD
| Посмотри на ютубе будешь искать пиши: олимпиус инферно часть 1, и после просмотра каждой 10минутной части пиши частб 2 часть 3 и до 10:)
|
|
| |
legis-master | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Клан Лидер
| Ладно
|
|
| |
OSIRIS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
AdmiNisRaToR^xD
| Ахаха:) смотрим и коментим!!!
|
|
| |
Stitch | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Друг
| Бредовое кино, снятое на скорую руку, чтобы срубить бабла на трагедии людей.
|
|
| |